07:01 

Маленький найденный щен срочно нуждается в лечении

R220h
Flesh and bone
Маленький щенок болен чумкой, болезнь зачастую имеет летальный исход, срочно требуются деньги на лечение.


У щенка началась чумка.
Тема на "пес и кот" - ссылка.
Срочно нужны деньги на лечение.
Первичный прием 2000р. + минимум 5 дней капельниц, каждая из которых 1000р.
Яндекс.кошелек - 41001460445520
Готов лично встретиться по г.Москва.

Пожалуйста, помогите перепостом!

Решили сменить курс лечения.
Свзано это с тем, что мы уже лечили старшего из своих псов от чумки, и тот курс лечения сильно отличается от того, что нам порекомендовали в ветклинике. Подозревая, что нас банально хотят развести на деньги, а пресловутые капельницы - лишь физраствор, который поможет предотвратить обезвоживание, но в целом в лечении не поможет, стали искать нечто подобное тому, чем лечили своего пса. Нашли на "Пес и Кот" что-то похожее:
«Цитата
gera:
лечение назначают по разному, но в основном, обязательно присутствует:

1. Сыворотка или глобуллин троекратно, в первые трое суток болезни, можно колоть Гискан, Глобкан или Витакан глобуллин, любой из них по 1 дозе. Колется подкожно.
2. Имномодулятор -циклоферон по 1.0 кубу 1 раз в день подкожно. по схеме первые два дня подряд, а потом черех день. Всего должно быть 10 инъекций.
3. Антибиотик например Цефазолин или Байтрил, его нужно колоть не менее 7 дней, иначе болезнь может перейти в хроническую форму.. или дать рецедив.
4. Но-шпа по 1 кубу 1 р в день колят внутремышечно. (если собаке совсем хреново)
5. Церукал по й1 кубу внутремыш. 1 раз в день если есть рвота.
6. Вытамины-Катозал или можно заменить более дешевым Гамавитом из расчета 1 куб на 10 кг веса собаки. Тоже подкожно колят.

если собака кашляет, ее можно укутать в шаль и давать теплые отхаркивающие сборы или микстуру...

если совсем плохо собаке.... с чкмой не один раз сталкивалась, уж так получилось... вообщем можно давать хорошую штуку: смесь водки-200 гр. +туда сырое яйцо+туда столовую ложку меда...
дают по столовой ложке, да хоть через два часа... если совсем похо.. сама всегда давала эту болтушку

от себя бы еще эссенциале добавила, давать по 1 таб. три раза в день.. но это уже по желанию.


Я там все очень подробнонаписала, но если в 2-х словах надо обязательно антибиотик, иммуномодулятор, сыворотка или глобулин и витамины...все это колоть.»



С 1 пунктом знакомы, именно Витакан нам и посоветовали в ветклинике проколоть своим собакам, после контакта с больным щенком. 1 сыворотка стоит 300р., врач нашим псам советовал делать два укола, через сутки. В итоге получается 600р. на витакан щенку, на счету пока 700р., собственно, они и потратятся на витакан.
2, 3, 5 пункт - человечье лекарства, цен пока не знаю, так что сообщу после посещения аптеки.
Но-шпу, думаю, все же на свои деньги осилим.
6 пункт, Гамавит - алилуя, обнаружился дома, еще годный! Остался после операции одной из своих собак.
Эссенцеале тоже посомтрим в аптеке. Болтушку, конечно, сделаем. Подобная уже наставивается, днем будем поить.

В итоге, пока нужны деньги на Циклоферон, Цефазолин/Байтрил, Церукал и эссенцеале.
Если у кого-то есть сами лекарства и он готов поделиться, то буду очень признателен!

P.S.
Постараюсь узнать в аптеке, но может кто-нибудь может пояснить, что значит мера 1 куб?



Насчет щенка:
В отсутствии денег, пока лечим околонародными средствами по совету Бишки. В щенка в качестве еды сначала хотели вливать щенячье молоко, но потом решили пользоваться куриным бульоном. Т.к. животное само отказывается от приема пищи, вливаем через шприц. От воды, ттт, не отказывается. Из лекарств вливаем 10 капель человечьего "малавита" на чайную ложку воды (в инструкции к препарату указано, что помогает в торм числе и при лечени чумки), нужно 4 раза в день, но пока успели только два раза, второй раз мелкую стошнило лекарством, так что фактически приняла она его 1 раз. Также пытались опять-таки по рекомендации влить перекись, разбавленную водой, но малую все так же стошнило принятым лекарством. Пока настаивается водка с чесноком, завтра в районе 3-х часов дня попробуем дать, как раз истекает минимальное время настаивания. Попробуем чередовать эту настойку водки с болтушкой по рецепту gera.
Наибольшую проблему составляет то, что щенка часто тошнит, так что половина принятого оказывается просто бесполезна.
Общее состояние щенка: Похудела, грудная клетка более-менее, хотя ребра довольно сильно выпираются, а вот талия и таз совсем костлявые. Рвота и понос продолжаются, гноятся глаза, но гной пока не текучий, а более-менее плотный. Утомленная, часто спит, нос холодный и мокрый (хотя при чумке это не показатель), иногда прогуливается по квартире, но все равно быстро снова заваливается спать.
Пожалуйста, не пройдите мимо! Нам помогут даже 10-50 рублей!
Проблема финансов не в том, что нам их жалко на щенка, а в том, что денег пока банально нет, а меры требуются срочные. Как только появится возможность, мы вернем всем ту сумму, которая была нам передана.

Предыстория - www.diary.ru/~DKurt/p81812470.htm

Будем признательны за перепост.

@темы: щенок, чумка, финансирование

   

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)

главная