00:40 

#Air
Продаются щенки ротвейлера, высокопородные отлично выращенные мальчики от родителей-чемпионов. Папа вывезен из Югославии из знаменитого питомника "Crni Lotos". Мать - Чемпион России, работает в охране. У щенков отличный характер и крепкая нервная система. Родослвная, клеймо и ветпаспорт в наличии. Любителям выставок скидки. Более подробную информацию можете посмотреть на сайте svartapim.ucoz.ru/

На условиях совладения под щенков отдается сука.
Тел. +7(812)7056426
моб.89217577409




Комментарии
2009-03-04 в 11:24 

"На условиях совладения под щенков отдается сука." - это уже не собака... это уже вещь какая-то..(
Простите за коментарий, но не удержалась... Всегда счиатала, что собака - это член семьи... пусть даже клубная и с родословной... (

2009-03-08 в 02:39 

#Air
«"На условиях совладения под щенков отдается сука." - это уже не собака... это уже вещь какая-то..(
Простите за коментарий, но не удержалась... Всегда счиатала, что собака - это член семьи... пусть даже клубная и с родословной... (»


Почему вещь?
Собака отдается в семью с условием того что ее 2 раза повяжут, т.к. эта собака представляет племенную ценность. Многие владельцы домашних любимцев вяжут своих питомцев. В этом нет ничего плохого.
Собака отдается не первому встречному кто согласится ее взять и вязать в будущем. Ей тщательно подыскиваются хозяева, потому что любителей халявы, увы, очень много.

   

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)

главная