11:54 

Прошу совет или ссылки. Москва.

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Родственники подобрали лабрадора. Собаку просто ВЫСАДИЛИ ИЗ МАШИНЫ на окраине деревни и уехали так что вопрос о поиске предыдущих хозяев даже не стоит.

В данный момент собака находится в Москве, сегодня её повезут к ветеринару. Будут ли её пристраивать или нет, какого оно цвета, пола и возраста - ещё не знаю ничего. Сказано - крупная, не щенок.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ контакты, ссылки, рекомендации для поиска опытного кинолга, который может осмотреть животное и подробно протестировать характер, темперамент, уровень обучнности и подобные важные параметры. С собакой могут подъехать по Москве почти куда угодно.

Очень ждём советов.

Комментарии
2012-08-14 в 12:38 

Нуат
Кровь Императору! Черепа Золотому Трону!
Я когда также таксу подобрала,смогла потом найти питомник по клейму,дальше заводчица нашла хозяев и отпинала их,но мне чисто повезло.

2012-08-14 в 12:54 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Нуат, ну, сообщить о хозяевах в питомники вполне, чтоб больше им собак не видать, но возвращать - речи нет. Для начала его нужно обследовать, осмотреть... Я так и не понял, может, они и себе решат оставить. Но сейчас цель - привести собаку в норму, остальное потом.

2012-08-14 в 13:01 

Нуат
Кровь Императору! Черепа Золотому Трону!
Мне на тот момент показалось правильным сообщить по возможности питомнику о случившемся.
В ветклинику свозила,прививки проставили (таксе было 3 мес.) так и живет у меня уже 3 года.
Если есть возможность оставить себе,оставляйте.

2012-08-14 в 13:08 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Нуат, это не у нас, у родственников. У нас нет возможности даже чихуашку завести, комната 14 м на троих, с ребёнком. Я им помогаю только сбором информации.
В целом, да. Если найдётся заводчик, то сообщим точно, чтоб знали. Если оно породистое: они в собаках не разбираются особенно.

2012-08-14 в 13:21 

Нуат
Кровь Императору! Черепа Золотому Трону!
Тёмный Карамон, может оказаться и породистым. Хороших рук Бублику.

     

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)

главная