12:51 

Крысиный яд, антидот и витамин К (Питер)

rrrleo
Уважаемые сообщники-собаководы!
Многие знают, что в России активно используют крысиные яды гемолитического действия, а антидота к ним нет. Точнее, он есть. Но в России не продаётся (не зарегистрирован и т.д.). Хотя по химической структуре это совсем не чудо химии, а всего лишь витамин К, но в правильной модификации. К сожалению, препараты типа "Викасол" в качестве антидота не годятся. Умные и продвинутые владельцы собак покупают препарат за пределами нашей родины и создают запас.
Вопрос мой в следующем: как и где вы достаете вышеназванное лекарство? Научите меня! Или я готова приобрести у вас пару-тройку ампул.

P.S. Увы, эта проблема актуальна не только для собаководов, но и для родителей, поскольку маленькие дети, играя в песочнице, могут пострадать от отравы, заботливо рассыпанной дог-хантерами.

@темы: антидот, собака, яд

Комментарии
2011-11-18 в 15:12 

Lord Corvus Loki
Если не я, то кто же? ********************* Вадим Воронин
+1500, тоже хотелось бы знать.

2011-12-09 в 19:03 

rrrleo
Вот оно: в пошлом и банальном Яндексе нашла контору www.medimport24.ru/konakion/ и заказала у них. Они продают ампулы и раствор, таблеток нет. Упаковка из 10 ампул (дозировка 10 мг/мл) стоит 1000 рублей. Доставка до квартиры почтой EMС (это детище Почты России). Стоить примерно 100р. (наверное, зависит от веса посылки, доставка 500 коробочек обойдется дороже). Срок доставки - около 10 дней.
Надеюсь, эта информация будет кому-то полезна.

     

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)

главная