Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
21 июня 2014, на платформе станции Удельная (Казанское направление) была найдена немецкая овчарка (сука), 6 лет, окрас чепрачный. В ухе клеймо.

С 20 июня находилась на станции Удельная. На поводок пошла спокойно и так же спокойно уговорами дала увести себя. Не очень послушная, точно знает команды место, лежать и сидеть, рядом идти умеет, на прогулке поводок не тянет, идет спокойно, очень любит воду - ходили мимо озера - рвалась плавать, чуть за собой не уволокла. Не квартирная, скорее из дома с участком. В кожаном коричневом ошейнике, ошейник носила постоянно – вытертый след от ошейника, ласковая, игручая, немного дома освоилась и начала настойчиво приставать с "поиграть" и к людям, и к собаке.
К другим собакам относится спокойно, на улице предпочитает не обращать внимания, если бурно лают из под забора - обходит, за кошками норовит гоняться, непонятно - сожрать или поиграть, но рвется.
Подъезд, лифт, машина - не могу ничего сказать, электричка - резко отрицательно, не огрызалась, но затянуть не удалось, пришлось вести домой пешком.

Связь - комментарии, у-мыл, телефон

Фото кликабельны.
+1 фото